Aplikasi Android Buat Nonton Drama Korea Terbaru Subtitles Indonesia Gratis 2019

loading...
Loading...
Beragam drama Korea terbaru dengan subtitles indonesia yang dibintangi oleh aktor dan aktris ternama dari Korea bisa Anda tonton melalui perangkat ponsel atau tablet Android Anda melalui beberapa aplikasi dibawah ini.

Mulai dari drakor yang bisa bikin sedih dan haru biru, sampai yang bikin ketawa terbahak-bahak.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

Ada banyak sekali pilihan drama Korea yang sesuai dengan suasana hati dan minat para penggemar drama Korea.

Dan semua dapat Anda nikmati dari layar ponsel dan tab Android Anda.

Baca: Benarkah Kecanduan Nonton Drakor Bikin Malas Kerja?

Aplikasi Android Nonton Drakor Terbaru Gratis 2019


Memang benar, saat ini ada stasiun televisi swasta nasional yang menayangkan serial drama Korea.

Akan tetapi bagi mereka yang tidak sabaran menunggu jadwal tayang drakor ditelevisi, pasti mencari pilihan atau cara lain dalam menikmati drama-drama Korea terbaru favorit mereka.

Kecanggihan teknologi saat ini telah memudahkan semuanya, menonton drama Korea terbaru tidak lagi berpatokan dari jadwal tayang stasiun televisi nasional.

Serial drama Korea terdiri dari beberapa episode, yang biasanya dalam 16 hingga 20 episode, dan biasanya tayang dua kali dalam seminggu. (lihat: Fakta-fakta Menarik Dibalik Drama Korea)

Nah, buat Anda yang nggak sabar untuk menunggu, dan tentu saja untuk mempermudah Anda menikmati drakor terbaru, kali ini Awambicara.id punya aplikasi Android nonton drama Korea dengan subtitles Indonesia terbaik yang bisa dinonton secara gratis di tahun 2019.

Apa saja aplikasi nonton/ streaming terbaik drama Korea terbaru bersubtitles Indonesia tersebut, simak ulasannya dari kami!

Rekomendasi Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitles Indonesia Gratis 2019


Cukup dengan HP atau Tab Android serta paket data/ internet, kini Anda sudah bisa menonton berbagai tayangan drama Korea terbaru kapan saja dan di mana saja.

1. Netflix


Beberapa tahun yang lalu Netflix resmi masuk ke Indonesia. Disini, Anda bisa menemukan ratusan judul drama Korea terbaru dari berbagai genre di aplikasi ini.

Selain itu Netflix juga menyediakan subtitles Indonesia untuk film dan serial drama televisi yang berbahasa asing.

Bahkan tidak drama Korea saja, ada banyak sekali koleksi film dan serial televisi yang secara esklusif ada di Netflix yang bisa Anda tonton.

Film dan serial drama ini hanya ada secara esklusif di Netflix, tidak ada dibioskop maupun di stasiun televisi ataupun aplikasi streaming online lainnya.

Seperti serial drama Korea tentang Zombie, berjudul Kingdom, atau film yang fenomenal beberapa waktu yang lalu yang membuat banyak orang melakukan challenge layaknya film tersebut, yakni Bird Box.

Serial drama Korea terbaru dan yang menjadi perbincangan banyak orang saat ini Asadal Chronicles, dapat Anda saksikan di aplikasi Netflix ini.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

2. Iflix


Iflix adalah aplikasi streaming film yang cukup populer di Google PlayStore. Aplikasi yang satu ini cukup banyak mendapat respons yang positif dari para penggunanya.

Anda bisa menemukan berbagai macam film dan serial drama TV di aplikasi ini, yang tentu saja dilengkapi dengan subtitles indonesia.

Anda dapat menikmati film-film dan serial drama televisi Korea terbaru di iPhone, maupun di perangkat Android Anda.

Iflix bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk Anda dalam menikmati hiburan nonton/ streaming online drama Korea dan film Korea terbaru dan terbaik dari berbagai genre.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

3. HOOQ


Mungkin, bagi sebagian besar dari Anda sudah tidak asing lagi dengan aplikasi nonton atau streaming online yang satu ini HOOQ!

Atau bisa jadi, Anda adalah salah satu pelanggan setia HOOQ.

Menariknya lagi, Anda juga bisa menonton drama Korea terbaru di laptop dengan HOOQ ini.

HOOQ bisa dikatakan telah menjadi salah satu pilihan banyak orang Indonesia yang ingin menonton drama Korea terbaru pilihan mereka dengan subtitles Indonesianya.

Selain itu, ada banyak pilihan drakor dan film Korea yang disediakan disini serta koleksinya juga cukup lengkap serta dari berbagai genre.

Ketika pertama kali Anda mendaftarkan diri untuk membuat akun di HOOQ, Anda akan diberikan layanan free alias gratis berlangganan selama satu bulan!

Selanjutnya, Anda bisa memilih paket berbayar yang saat ini juga telah bekerjasama dengan telkomsel sehingga ketika menonton, tidak menyedot paket data internet Anda.

Gimana? Menarik banget bukan?

Baca: Baeksang Arts Awards 2019

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

4. Viu Korean Drama, TV Show, Movies & More


Selain HOOQ, salah satu aplikasi streaming dan nonton online yang cukup populer saat ini dan wajib Anda instal adalah Viu Korean Drama, TV Show, Movies & More.

VIU merupakan salah satu aplikasi nonton drama Korea terbaik yang juga menyediakan subtitle Indonesia.

Selain itu Anda juga bisa memilih kualitas gambar sesuai dengan selera Anda,serta mendownload film atau serial drama tersebut untuk ditonton nanti secara offline.

Viu juga menyediakan aplikasi Viu Premium yang bebas iklan.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

5. Tribe


Tribe adalah aplikasi streaming atau nonton film dan serial drama televisi yang bisa Anda download gratis di PlayStore.

Tribe tidak hanya menyediakan film, Anda juga bisa menemukan berbagai genre serial drama Korea di sini secara gratis.

Namun kekurangannya adalah dalam hal kenyamanan saat menonton. Anda akan sedikit terganggu dengan munculnya iklan.

Hal ini masih bisa dimaklumi karena Tribe tidak memungut biaya sepeserpun alias gratis.
'
aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

6. Drakor.id+


Drakor.id+ adalah salah satu aplikasi streaming atau nonton drama Korea terbaik lainnya.

Menariknya lagi, Drakor.id+ adalah karya anak bangsa. Melalui aplikasi ini Anda bisa menemukan ratusan judul serial drama Korea yang bisa menjadi pilihan dan favorit Anda.

Memiliki interface atau tampilan yang cukup sederhana sehingga membuat Anda dapat dengan mudah mengakses Drakor.id+.

Selain itu di Drakor.id+ juga ada drama Korea yang sedang ongoing atau episodenya masih berlanjut.

Jadi Anda tidak akan mengalami yang namanya ketinggalan episode.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

Aplikasi Nonton Drama Korea Lainnya


7. Drama Korea Sub Indonesia


Jika Anda sedang mencari drama Korea bergenre romantis sampai drama Korea yang serius-serius, semua lengkap tersedia di aplikasi yang satu ini.

Aplikasi ini memang dibuat dan didedikasikan untuk penggemar K-Drama dari Indonesia.

Sepertinya pengembang aplikasi ini juga penggemar drakor dan juga berasal dari Indonesia.

Jadi Anda tidak perlu ragu untuk mendownload aplikasi drama Korea sub Indo ini!

Sudah lebih dari 26 ribu orang men-download aplikasi ini, jadi tunggu apa lagi segera dapatkan aplikasi ini!

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

8. Viki: Asian TV Drama & Movies


Viki: TV Drama & Movies merupakan aplikasi nonton/ streaming online yang menyediakan berbagai macam drama dari berbagai negara.

Di sini Anda tidak hanya akan menemukan drama Korea saja, namun juga bisa menemukan serial drama dari Jepang, China, dan Thailand.

Bahkan Anda bisa menemui drama Korea yang sempat booming pada beberapa tahun yang lalu seperti Descendant of Sun yang diperankan oleh aktor fenomenal Song Joong Ki.

Hanya bermodal koneksi internet dan Android kamu bisa menemukan banyak serial drama di Viki: Asian TV Drama & Movie.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

9. KBS World


KBS World merupakan salah satu saluran televisi di Korea Selatan yang banyak menayangkan serial drama Korea rating tinggi dan populer sepanjang masa.

Ada berbagai macam judul serial drama yang bisa kamu temui disini.

Melalui aplikasi KBS World ini, diharapkan para penggila serial drama Korea bisa dengan mudah menemukan serial drakor kesukaanya.

Selain itu user interface dari aplikasi ini juga cukup sederhana, sehingga sangat memudahkan para pengguna.

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

10. KDrama Oppa


Terakhir dari daftar kami, KDrama Oppa.

Kelebihan dari aplikasi ini adalah karena memang menyajikan drama Korea terbaik dan terupdate dari drakor baru yang muncul.

Sehingga bisa Anda jadikan pilihan alternatif untuk menonton drama Korea di HP Anda!

aplikasi streaming online drama korea terbaik 2019

Baca: Drama Korea Fantasi Terbaru "Perfume"

Nah itulah tadi, 10 rekomendasi aplikasi nonton dan streaming online drama Korea dengan sub Indo gratis dan terbaik di tahun 2019.

Admin kepo nih, Aplikasi nonton dan streaming online drama Korea mana yang menjadi pilih Anda? dan saat ini lagi seru-seru nya nonton drakor apa?

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Aplikasi Android Buat Nonton Drama Korea Terbaru Subtitles Indonesia Gratis 2019"

Posting Komentar

CPNS

Soal CPNS

Drama Korea

Tips blogging

hukum